Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту
Денис Симачев
Модельер Денис Симачев

Марка: DENIS SIMACHEV
Город: Москва
Страна: Россия
Телефон: +7 495 926 78 98
Адрес: Нижний Сусальный переулок, д.5, стр. 5а
Сайт: www.denissimachev.com

Рейтинг: 30414



Коллекции:

» все коллекции

Новости марки:

Информация о модельере:

Модный российский дизайнер Денис Симачев специализируется на разработке и пошиву одежды, обуви и аксессуаров pret-a-porte. Майки и футболки от Симачева реализуются в магазинах и бутиках под торговой маркой DENIS SIMACHEV
 
В конце марта - начале апреля 1999 года Денис Симачев участвовал в конкурсе молодых модельеров, проходящем во время московской международной специализированной выставки обуви "МосШуз", и занял 1 место в номинации "Авангард". В том же году работа Дениса привлекла вниманию жюри на Национальном конкурсе молодых модельеров, прошедшем в середине мая в стенах Текстильной академии им. А.Н. Косыгина "Мода и дизайн" в рамках Российской научно- социальной программы "Шаг в будущее".
 
В 1999 году он стал победителем и национального финала международного конкурса Smirnoff International Fashion Awards, проходящего под девизом "Виртуальная природа".
Денис Симачев представил на него коллекцию "Квазибудущая вечность", которую увидели не только в Москве, но и в Гонконге на заключительном этапе конкурса.

Денис Симачёв и его одноименный бренд дебютировали в fashion-индустрии на московском показе Fusion Week Pret-a-porte в 2002 году. За 5 лет компания достигла небывалых высот, а одежда дизайнера представлена в бутиках России, Украины, Италии, Кувейта, Великобритании, Японии, Казахстана. Симачев также решил поддержать отечественный футбол – не голом и словом, так делом – и разработал классическую одежду для официальных мероприятий для футболистов клуба ЦСКА
 
Денис Симачев сегодня - один из самых известных и хорошо продаваемых на Западе российских дизайнеров. В своих коллекциях он активно эксплуатирует советскую символику и русские национальные мотивы – от герба СССР до портретов русских политиков и росписи тканей «под хохлому».

Сочетание несочетаемого – высокой культуры и исконно русских элементов, современные формы и традиционные узоры – делают продукцию Дениса Симачева такй популярной среди молодежи. Клиентов дизайнера объединяет одно понятие – Богема. Футболки DENIS SIMACHEV "Пацан сказал, пацан сделал", "Ниче святова", "Нефть", "Я друзьям врать не буду" являются самыми продаваемыми молодежными изделиями класса De Luxe в России.
 
Только благодаря совмещению всех творческих и коммерческих составляющих родилась успешная на сегодняшний день торговая марка Denis Simachev.

В 2006 г в Москве состоялось открытие фирменного бутика Дениса Симачева в Столешниковом переулке, между Burberry и Hermes (точный адрес - Столешников переулок, д.12)

Бутик Дениса Симачева в Москве - это, прежде всего, клубная и демократичная атмосфера для всех посетителей, и только во вторую очередь - магазин одежды. Создать такую атмосферу призвана оригинальная концепция: на первом этаже размещается круглосуточный бар-кафе, на втором - сам бутик.
 
Коллекции лейбла Denis Simachev продаются в мульти-брэндовом бутике Le Form в Москве наряду с Dries van Noten, Comme de Garcons, Martin Margiela и Luts. Так же его вещи можно приобрести в бутике Day & Night в Санкт Петербурге. Одежда брэнда Denis Simachev стала первой и единственной продукцией, которую этот бутик закупил у российского дизайнера. Модели продаются рядом работами таких модельеров, как Kirk Bikkembergs, Ann Demeulemeester, Julien Macdonald и Alexander McQueen.

Форма отключена !!!

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".