Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту
Компания «RODERY LTD»
Был на сайте: 19.01.2019, 16:39
Работодатель Даниил Вагин
ID: 136011
Контакное лицо: Даниил Вагин
Город: Москва
Страна: Россия
Телефон: 89168588128
Адрес: Новинский бульвар д.8 LOTTE PLAZA
Сайт: http://roderyworld.com

Рейтинг: 160



Написать сообщение
Вы можете написать сообщение для работадателя не регистрируясь на сайте.

Информация:

Ювелирный дом Rodery – это интеллектуальная роскошь: изделия с большими драгоценными камнями, которые с каждым годом растут в цене и увеличивают свой инвестиционный вес. RODERY Celebrity Jewelry House выполняет приватные заказы в Нью-Йорке, Дубае, Лондоне, Москве, Женеве, Гонконге.
1896-1910 — История Rodery началась в небольшой флорентийской мастерской. Глава и старший сын семьи Романо заполучили пару комнат в старинном доме на Виа дей Фосси, крошечной улице недалеко от Палаццо Строцци. До легендарного Понте Веккьо — легендарного «моста ювелиров», где совершалось большинство драгоценных сделок в городе, было рукой подать. Маленькое семейное дело стало уверенно развиваться. Сыновья сменяли отцов подмастерьев вырастали настоящие художники, преумножавшие славу флорентийских ювелиров.
Любопытный факт: становление дела состоялось за пару дней до премьеры оперы Пуччини «Богема», которую с тех пор, уже более ста лет в мастерской считают талисманом.

1910-1948 — В это время драгоценное дело семейства Романо пережило две войны и сменило две фамилии. Прямое наследование ремесла в Европе первой половине ХХ века было роскошью. В 1944 году было уничтожено большинство средневековых набережных и мостов, но Понте Веккьо и прилегающие к нему районы сохранились. Несмотря на все трудности, мастерская продолжала создавать драгоценную красоту. Дело выжило, чтобы расцвести при первой возможности.

1948-1973 — Послевоенная мода и развитие киноиндустрии, силами костюмеров и звезд экрана вернули моду на массивные и яркие драгоценности. К началу 1950-х годов итальянская ювелирная школа потеснила французскую на воображаемом пьедестале. Власть пришла к характерному итальянскому стилю dolce vita, в украшениях которого главная роль отведена крупным цветные камни высших категорий. В то же время в мастерская стала все чаще выполнять заказы Домов с громкими именами, а значит — влиять на еропейскую ювелирную моду. Тогда же фирменное клеймо полюбили владельцы и кураторы частных коллекций драгоценностей. Сапфиры, изумруды и рубины высшей категории, сделка за сделкой, находили на Виа дей Фосси изысканные оправы, а потом и понимающих владельцев.

1974—2009 Успех привел к поиску независимости. Руководство мастерской приняло решение о ребрендинге. Название Rodery было составлено из первых букв ведущих ювелиров, которые с конца XIX века вели марку к успеху. С середины семидесятых мастерская сконцентрировалась на собственных клиентах, продолжая сохранять — как семейные, так и флорентийской ювелирной школы.

2009-2015 Первое десятилетие нового века Rodery роскошные кашмирские сапфиры, бирманские рубины и колумбийские изумруды в окружении бриллиантов чистой воды с секретным флорентийским клеймом Rodery были большой редкостью. Мастерская превратилась в драгоценное ателье, в котором не так-то просто можно было оставить заказ. Летом 2010 года за одним столом на благотворительном гала-вечере в Нью-Йорке оказались владелец Rodery, видный американский геммолог, и финансовые аналитики из Гонконга. Светская беседа о драгоценностям спустя полгода привела к стремительной эволюции бизнеса. Спустя некоторое время к команде Rodery присоединились инвесторы из Дубая и России.

Наше время:

Спустя 110 лет маленькая ювелирная мастерская стала международным бизнесом. Уникальная команда из потомственных ювелиров, работающих прямо на месторождениях, геммологов высшей квалификации и талантливых финансистов стала гарантом уникальности Rodery.

Сейчас наши ювелиры работают по всему миру. Мы постоянно ищем таланты и приглашаем их в семью Rodery, чье клеймо ставится на изделия с натуральными драгоценными камнями выдающихся характеристик. Каждое украшение имеет документальное свидетельство своей инвестиционной ценности: сертификат одной из авторитетных и известных международных геммологических лабораторий.

Все камни отбираются непосредственно на месторождениях по всему миру профессиональными геммологами — еще одной гордостью марки. Сапфиры, изумруды, рубины и бриллианты, прошедшие строгий отбор и получившие государственные и международные сертификаты, соответствуют ювелирным стандартам ведущих мировых аукционов. Каждое украшение Rodery начинается с уникального эскиза, которые мы дарим покупателю, прилагаем к сертификату и паспорту изделия.

Ручная работа ювелиров, кропотливая работа геммологов, одухотворенный труд художников и тщательный контроль качества на каждой стадии создания украшения позволяют нам гарантировать: украшения Rodery — вечные ценности. Кольца, колье, серьги и браслеты исключительной красоты, наполненной смыслом. За ней стоят и серьезные цифры, и большая страсть профессионалов своего дела, и более чем вековая история любви — к драгоценностям.

Написать сообщение


ФИО:*
Телефон:*
E-mail:*


Сообщение:

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2021.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".