Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Фотосессия в Нью-Йорке.

Фотосессия в Нью-Йорке.

Нью-Йорк меня всегда вдохновляет и наполняет энергией, ведь это одна из столиц индустрии мировой моды.

 

Даже если у вас туристическая поездка и весь день расписан на экскурсии, хочется увидеть весь город и ничего не упустить из виду, пожалуйста выделите несколько часов, для того чтобы найти модель и сделать крутые снимки. Именно в этот момент вы почувствуете себя еще более счастливым, почувствуете себя частицей этого города и его ритма. Эти моменты вы всегда будете вспоминать с желанием повторить.

 

Поговорим о локации. На мой взгляд их три:

 

-студия

-отель

-улица

 

Студийная съемка это очень затратное мероприятие, час студии обойдется вам от $200, но большинство студий позволяют арендовать зал не меньше чем на 10 часов, от $1800. Еще одна особенность в том что большинство студий имеет только залы с циклорамой, которые можно комбинировать с соседними залами или добавить цветные бумажные фоны. Нет привычных нам интерьерных залов. Основные клиенты студии это журналы, например: ELLE, VOGUE, BAZAR, бредовые магазины или автомобильные марки.

 

Съемка в отеле это менее затратно, особенно если пользоваться разными сервисами для получения скидок и акций. Моя модель смогла забронировать отель The Standard со скидкой 50%, но к сожалению, я не знаю где она нашла эту возможность. При бронировании особое внимание нужно обратить на вид из окна, чтобы не достался номер с окном в стену. Нам удалось поменять обычный номер, на номер с панорамным угловым окном. Так же у некоторых отелей есть открытая терраса на верхних этажах с шикарным видом на город, например: The Standard, East Village или The Quin.

 

И самая не затратная локация, но моя самая любимая, это улицы Манхеттена. Нью-Йорк как гиганская съемочная площадка. Здесь самое главное, это заранее четко обговорить с моделью образ, чтобы из стильного и модного стрит стайл, снимки не стали туристическими воспоминаниями по типу «вот я стаю такая здесь, а сзади меня какой-то билдинг». Даже если модель не готова обновлять свой гардероб, то всегда можно вернуть вещи которые вам «не подошли» обратно в магазин. Макияж можно сделать в магазине Sephora или Macy’c.

 

«Возраст города исчисляется веками, город был искушен во всем и потому лишен смысла и равнодушен» (Буковски «история обыкновенного безумия»)

Так что модель может без капли стеснения позировать на улицах, никто не обратит на это внимание, в каком бы стильном и необычном наряде она не была.

 

Даже если у вас с собой только фотокамера и вы переживаете за качество снимков, то отправляйтесь на 9 Авеню в лучший магазин «B&H Photo Video» и возьмите, например: светоотражатели для съемки на улице или импульсный источник света для отеля, а если вдруг ваша покупка вам «не подошла» то после фотосессии можете спокойно вернуть в магазин, главное сохранить чек, упаковку и тд, я так возвращала штатив через несколько дней после покупки.

Но захотите ли вы расстаться со своей покупкой? Там есть необычная штука, на российском рынке я не встречала:  RoundFlash Magnetic Ringflash Adapter.

 

Путешествуйте и вдохновляйтесь.


Статью разместил: Алена Камс

Источник: Fashion Bank

Раздел: Фотография

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".