Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Бьюти-гаджеты

Бьюти-гаджеты

21 век, все дела, технологии добрались и до бьюти-рынка и помимо корейских пыточных массажеров есть и нечто действительно полезное и менее пугающее.

Я выбрала немного, относительно новых, ну или просто на слуху интересных вещиц, которые облегчат жизнь модниц.

📷СВЕТ ДЛЯ СЕЛФИ
Не новость, но не сказать, чтобы я прям так частно видела его вообще у кого-нибудь из моделей, например. Кстати, у меня есть, и вообще польза тоже от приборчика есть, особенно для быстренькой съемки макияжа перед основной съемкой. Для Инстаграмчика, да
Представляет собой портативный осветительный прибор с насадкой на телефон, иногда имеет несколько уровней яркости, зарядка от сети или батарейки.

⚡ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КЕРЛЕР
Многие знакомы с пыточным устройством для завивки ресниц, собственно керлером. Выглядит действительно страшно, до сих пор не могу спокойно проводить данную процедуру на людях. 
Для облегчения данного жутенького процесса изобретен мини-фен для подкручивания ресниц. Суть как и в завивке волос. Прибор нагревает щеточку, которой придают изгиб ресницам, путем проведения щеточки по ним. 
До сих пор в раздумьях о покупке данного прибора, не так часто требуется керлер вообще, да и боязно мне все же держать горячий прибор около глаза, пусть даже не своего))

🥐АВТОЗАВИВАТОР ЛОКОНОВ
Да простят меня граммар-наци за это слово. 
Прибор - улучшенная плойка для волос, в который помещается отдельный локон, и путем магии внутри сам завивается.
Много неоднозначных отзывов о таком способе, кто-то не хочет просто туда пихать волосы, у кого-то там локоны неизбежно запутываются, а у других все отлично.
Думаю, прибор скорее для личного использования, вижу по обзорам, что работает он медленнее, варьировать сам завиток сложнее, да и не знаю, как внутри чистить-то его.

💧ЩЕТОЧКА ДЛЯ ЛИЦА
Многофункциональная щеточка, с разными насадками для принесения счастья лицу. Самый популярный вид - щеточка с мягкими волокнами для очищения кожи лица. Добавляем пенку для умывания, возим щеточкой, умываемся.
За пару лет данные приборы стали нежнее к чувствительной коже, не боятся воды, легки и очень разнообразны.
У меня маленькая ванная комната, пока некуда такую штуку поставить, но, на мой взгляд, отличная вещь для проблемной кожи, точно сократит чистки в салоне.

🎨АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ КИСТЕЙ
Когда в первый раз услышала о приборе - возликовала, вот кто теперь будет мыть мои 200 кистей!
Ан нет, не все так радужно, посмотрев обзор на данную чудо - штуку разочаровалась, не особо много действий он заменяет и моет одну кисточку за раз, и все равно туда ее надо самому класть, и вообще не все промывает с первого раза. Так что по-старинке буду пока мыть ручками, пока не усовершенствуют (а будут ли?).

💨АЭРОГРАФ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ КОСМЕТИКИ
Давно не новость среди визажистов, но все же.
Представляет собой небольшой компрессор с распылителем, в который вставляет сменный картридж с косметическими средствами.
Положили внутрь капсулу с тоном - распылили, потом сверху румяна с другого картриджа...
Идея отличная, но требует сноровки и вообще немаленького опыта как в визажной сфере, так и в технической, чистить-то его надо самостоятельно, деталек много, давление компрессора регулировать.
У меня есть классический аэрограф для бодиарта с хорошим компрессором, используется нечастно, расход средств больше, чем при отрисовки кистями, да и все - же это прибор для стационарного использования, немного потаскаешь увесистую технику, да и жалко мне с ним трястись в машине.
Покупать маленький же аналогичный для лица тоже пока не хочу, причина проста - его наличие еще больше увеличит мой гонорар, а немногие готовы больше платить.

💭АТОМАЙЗЕР
Тоже на рынке много лет, но я познакомилась с ним полгода назад.
Гаджет представляет собой емкость с распылителем для духов, которые ты сама в него помещаешь.
При первом знакомстве я не сразу разобралась как именно в него переливать духи их основного флакончика. А не надо переливать, надо их хитрым образом подогнать друг под друга и благодаря разности давления, как в сообщающихся сосудах жидкость из одного флакона сама перекачается в меньшую емкость. Ну вот как-то так.
В общем штука нужная, потому что зачастую любимые ароматы живут в увесистых флаконах, которые в сумочку не положишь, а тут перекачал аромат в емкость чуть больше пальца руки - радуешься неделю. Далее можно аромат снова наполнить или заменить новым. Есть дополнительные емкости, для разных ароматов, которые меняются, или просто заказать пару - тройку на китайских сайтах, их там множество.

Ура технологиям, будем следить дальше за появлением все более удивительных гаджетов и может уже появится тот чудо-прибор из фильма "5й элемент" ?


Статью разместил: Люци Кошкина

Источник: Fashion Bank

Раздел: Красота и здоровье

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".