Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

О модельных тестах

О модельных тестах

Как правило, очень много вопросов задается начинающими моделями про съемки тестов: какую одежду нужно взять с собой, кто оплачивает тесты, как правильно позировать. Именно об этом нам и хотелось бы подробнее поговорить сегодня.

Тесты - это своего рода боевое крещение в модельном бизнесе. От того, как вы себя покажете, зависит и первое впечатление агентства - о том, как вы находите контакт с фотографом, о вашей работоспособности и умении позировать. Зачастую именно эти начальные данные помогают букерам принять решение о вашей первой поездке. Одним словом - не ударьте в грязь лицом!



Ваш стартовый бук, ваши тесты - это забота агентства, именно оно должно найти для вас фотографов, визажистов (иногда еще и стилистов). Именно агентство оплачивает ваши первые съемки - впрочем, минус вам все равно придется покрыть, но произойдет это тогда, когда вы поедете по контракту в другую страну. Хотелось бы вновь отметить, что лишь недобросовестные агентства просят с вас оплаты портфолио - если руководство говорит, что вы должны оплатить съемки, уходите оттуда, не думая. Агентство не хочет вкладываться в вас, вы для них - лишь средство наживы. Помимо оплаты самих съемок, большинство агентств оплачивает также и ваше проживание в городе, где находится офис. Как правило, на знакомство с агентством и съемку тестов требуется около 2-3 дней.



Что же взять с собой из одежды? Идеальной одеждой для тестовых съемок являются: рубашки черного и белого цветов, джинсы, просторные футболки, разнообразные боди. Самое важное - не приносите вещей с яркими принтами, в клеточку, с геометрическими рисунками. Одежда не должна отвлекать внимание от вашей внешности. Одним словом - максимальная простота и комфортность. Неудобные вещи "свяжут" вам руки на тестах и помешают хорошему позированию.

Итак, переходим к самому важному - к позированию. Если тест - это ваша первая профессиональная съемка, придется немного подготовиться. Выясните заранее, к какому фотографу вы идете, посмотрите его работы, отметьте для себя несколько наиболее понравившихся поз. Скорее всего, они напрочь вылетят из вашей головы, едва вы ступите на съемочную площадку, зато накануне съемки ваша голова не будет забита дурными мыслями. "А что если я провалюсь? Если вообще ничего не смогу?"

На тестах позвольте себе быть собой. Это самый лучший совет, который мы можем дать. Каждый из нас обладает своей уникальной, врожденной пластичностью. Двигайтесь, покажите себя, свое обаяние, свою харизму. Вложите силу во взгляд, ведь даже самое красивое лицо можно испортить потухшим взглядом. Сосредоточьтесь на том, чтобы продемонстрировать камере и фотографу всю свою энергию.

Все получится!


Статью разместила: Мария Голомуздова

Источник: Fashion Bank

Раздел: Модельный бизнес

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".