Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Интервью для PRO.STA(R) | ART MAGAZINE

Интервью для PRO.STA(R) | ART MAGAZINE
№1 | 2013 (стр 8)
Фотограф, Обработка: Ирина Неклюдова
Mua, Стилист: Ксюша Николаева
Модель: Тима Марсо

1) Модельный бизнес – это искусство? И что вообще значит слово «модель»? Артист… Актёр немого кино – в каком-то смысле. Можно так сказать?

Определенно да, это искусство. Ведь все люди в модельном бизнесе без исключения, в своем роде художники и творцы. Ну, в первую очередь, это демонстрация одежды на показах. А уже дальше это может быть фото-модель или топ-модель и другие… если брать фото-моделей, то да это актеры немого кино, и даже сложнее. Ведь сам процесс съемки никто не видит, и всю задачу эмоций или какого-то сюжета ты должен передать за пару кадров.  И сделать это так хорошо, что бы другие смогли понять что ты им хочешь донести этими снимками.

2) Образ.
Это маска, за которой Вы прячетесь – и так просто намного комфортнее? Или главное здесь – САМОвыражение, истинное Я, пусть в несколько утрированной форме?

Вся это игра в переодевания, во время работы помогает включиться в образ. И это действительно помогает добиться того результата, которого от меня ожидают. И да так комфортнее, конечно же, самовыражение играет первую роль, но так же надо не забывать о своих задачах, на той или иной съемке. А задачи могут быть разные, не исключено что именно в задаче и будет показать свое истинное Я.

3) Вы осознаёте свою личность как нечто целое, определённое? Или наоборот – нравится играть разные роли, ни на одной из них не останавливаясь?

Да я цельная личность, и если вы меня увидите во время работы, а потом в свободное время это будут два разных человека. Так как на работе я работаю. И все эти смены образов для меня как для актера. В свое же свободное время я становлюсь самим собой, простым, обычным и ничем не выделяющимся.

4) «В тебе нет ничего первоначального. Ты лишь совместное усилие всех, кого когда-либо знал»
Это цитата из произведения Чака Паланика.
Согласны Вы с этим. Если да, то чьё Вы усилие?:) Чьих рук, чьих слов дело?
Речь не только о близких и знакомых, но и об известных людях, которые как-то на Вас повлияли…

Да в этой цитате есть смысл, ведь с детства нас учат и мы впитываем все как губки. До определенного периода. Ну в первую очередь как вы и отметили, это мои родные и друзья. Во вторую очередь это мои недоброжелатели, которые хотели бы, что бы у меня земля под ногами проваливалась. Но я иду дальше и они продолжают негодовать.  Из известных я бы назвал только Мэрилин Монро, Одри Тоту, Фредди Меркьюри  и Коко Шанель. Это те люди, которыми я восхищаюсь.   

5) Образ как-то влияет на реальную жизнь? Вы ему подчинены?
И так ли, на Ваш взгляд, различны мужчины и женщины, как принято считать? Или дело только в воспитании?

Влияет и очень сильно. Порой люди смотря мои работы, начинают обращаться ко мне как к девушке. Когда я им объясняю что я парень, они либо начинаю проявлять агрессию, либо восхищаться. Так же у большинства складывается впечатление, что я как девушка нежный и беспомощный. Первый вопрос который мне задают после того когда удостоверятся какого я пола: «Ты так и на улице ходишь?». На что я им сразу отвечаю: «Нет!».

На работе я отдаюсь полностью, вхожу в определенный образ, который мне задают. Но в мое свободное время, я такой, какой я есть. Без косметики, без юбок и платьев, без укладок и манерности.

Если не брать явные половые различия, то я бы сказал: «ДА! Все дело в воспитании». Не просто так же зачастую в адрес некоторых ребят и девчат говорят: «Ты что как девушка!», «Ты что как парень!». Именно из за их  поведения и воспитания, определенной манере. Что уж говорить о том что как и мужчины уже доказали что могут следить за собой не хуже женщин, так и женщины уже давно показали что они не слабы пол.

6) Чему следовало бы мужчинам поучиться у женщин?:) И наоборот? Может ли мужчина полностью понять женщин, просто сменив образ?

Мужчинам следовало бы поучиться у женщин терпимости и толерантности. Женщинам ничему не стоит учится у мужчин, они уже дано все полезное от мужчин взяли и уверенно используют в жизни.

Не сменив образ, не сделав операцию по смене пола, мужчина не поймет женщин и не станет ей. Он может только догадываться. Чтобы понять женщину, ей нужно родится. 


Статью разместил:

Источник: Fashion Bank

Раздел: Известные модели

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2017.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".