Модели Фотографы Стилисты Модельеры Модельные агентства Fashion Kids
Помощь по сайту

Белье 2010 – роскошные удовольствия!

 Белье 2010 – роскошные удовольствия!

Настало время рассказать о направлениях моды на нижнее белье на сезон нового, 2010 года! Основная тенденция, которую выделяют модные аналитики после знакомства с коллекциями нижнего белья осень-зима 2010 и весна-лето 2010 – это настроение «оптимизма вопреки».

Казалось, вот-вот маятник моды вернет нас из царства будуарных удовольствий в спокойную степь экологичных материалов и простых форм. Ан нет! Реалии времени перевернули предсказуемый ход модных событий и надиктовали новые желания и требования к интимной сфере дамского нижнего белья. Стиль секси – снова на пике популярности! Желание очаровывать, сводить с ума, отвлекать от любых посторонних мыслей и дарить праздник – это основные тенденции в мире бельевой моды и первым номером в списке вожделенных подарков идет роскошное кружевное нижнее белье.

Йос Берри (Concepts Paris), признанный во всем мире специалист по анализу тенденций в бельевой индустрии: «Бельевые коллекции осени-зимы 2009/2010 становятся еще более гламурными и роскошными, что призвано, по замыслу компаний, побудить покупательниц не отказывать себе в приобретении интересных новинок. Это отражено в названии линий – «Гламур», «Секси» и т. д. Инспирациями для коллекций становятся сказки, цирк, элегантный шик первой половины XX века, ретро, образ великих женщин».

«Настроение балансирует между расслабленной элегантностью и эклектическим винтажем, – пишет младший вице-президент Trend Forecasting Ишэм Сардук. Если вкратце, это элегантность, толика винтажа и много персонифицированных деталей».

Стремление к индивидуальности достигло своего апогея. Детали в стиле ретро сочетаются с элементами ручной работы. Быть яркой, оригинальной, роскошной, сексуальной и неповторимой – вот самый модный девиз нового сезона!

Цвет

В последние годы все большую популярность приобретают именно цветные модели. Черно-белая классика – безусловно, не выйдет из моды, пока на земле жива хотя бы одна Женщина. И, тем не менее, каждый сезон учит нас новым краскам обольщения.Насыщенный алый пион, бархатные лепестки розы, густой цвет спелой вишни… Темный индиго, персидский синий, аметистовый. Одни только названия цветов вызывают волнение! Общая тенденция – глубина и насыщенность цвета. Чем сложнее оттенок нижнего белья – тем выше пульс того, кому доверено его снимать!

Детали

Нет ничего важнее в образе, чем деталь. Дизайнеры современного нижнего белья соревнуются в креативности и способности удивить там, где, казалось бы, все уже давно придумано, по уровню декора доводя белье до уровня верхней одежды. И нередко – даже выше!Кристаллы Swarovski, замысловатые завязки и бретели, похожие на драгоценности, перья, позумент, металл, мотивы и элементы народного творчества – все это создает атмосферу тайны, загадки, восточного будуара или даже мистического театра.А главный элемент, без которого, кажется, не смогла обойтись ни одна коллекция нового сезона – это БАНТ. Милые бантики, роскошные банты, узлы из атласных лент, бюстгальтеры, завязывающиеся на спине бантом, украшения в виде бантика между чашками, трусики на боковых завязках – кажется, что шелковые ленты пришли в модное белье всерьез и надолго, надежно привязав к себе наше внимание и желание.

По материалам сайта: www.lacerini.ru


Статью разместил: Юлия Боброва

Источник: Fashion Bank

Раздел: Мода и стиль

Добавить комментарий Добавить комментарий:        Код для вставки на сайт Код для вставки на сайт:        Версия для печати Версия для печати
топ5 публикаций

Информация

О проекте

Сотрудничество

Контакты

Реклама на сайте

Разделы

Публикации

Новости

Блоги

События

Коллекции

Фотостудии

Обучение

Маркет

Каталог

Модели

Фотографы

Стилисты

Модельеры

Модельные агентства

Работодатели

Сервисы

Регистрация

Разместить объявление

Найти модель

Найти фотографа

Найти стилиста

Найти агентство

Найти модельера

© 2007-2018.
// Создание сайта - 2opexa
Вся информация на сайте является объектом авторских прав и принадлежит порталу Fashion Bank.
Права на все фотографии, принадлежат авторам.
Пожалуйста, прочтите "Условия распространения информации".